Порядок обработки персональных данных.

Настоящий «Порядок обработки персональных данных» (далее – Порядок) установлен в целях исполнения Федерального закона 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» и регламентирует порядок отношений, связанных с обработкой персональных данных физических лиц обратившихся на сайт интернет-магазина АЛЬФАСПОРТПРО http://alfasportpro.ru/  (далее-Сайт), принадлежащий ООО «ВЕСТБОТ», зарегистрированному по адресу, Российская Федерация, 236004, г. Калининград, переулок Парковый, 4-37.

Основные понятия, используемые в Порядке.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) посетителю сайта АЛЬФАСПОРТПРО

Оператор -  ООО «ВЕСТБОТ», юридический адрес, 236004, г. Калининград, переулок Парковый, 4-37, ИНН 3906291379, КПП 390601001, ОГРН 1133926011812.

 

 

Согласие на обработку персональных данных.

Использование сайта http://alfasportpro.ru/ означает безоговорочное согласие физического лица, посетившего сайт, с настоящим Порядком, в том числе с использование файлов cookie. В случае несогласия, пользователь обязан немедленно покинуть сайт.

Данные подлежащие обработке и сбору на сайте АЛЬФАСПОРТПРО. В целях полного удовлетворения нужд и потребностей наших клиентов мы обрабатываем следующую информацию:

- фамилия и имя,

- почтовый адрес для доставки заказов – покупок,

- телефон и адрес электронной почты – для уведомлений о состоянии заказа, уточнения деталей заказа, рассылки материалов рекламного характера, уведомлений о маркетинговых акциях.

Кроме этого, могут обрабатываться данные которые автоматически передаются оборудованием клиента при посещении сайта http://alfasportpro.ru/ такие как IP-адрес, файлы cookie, технические данные оборудования и программного обеспечения, дата и время посещения сайта, просмотренные страницы и другая подобная информация.

Мы не собираем данные о банковских картах.

Условия обработки персональных данных. ООО «ВЕСТБОТ» использует персональные данные только для исполнения договоров купли-продажи, заключенных посредством использования сайта http://alfasportpro.ru/  . Передает персональные данные третьим лицам для исполнения своих договоров и обязанностей, а именно - курьерским службам, почте России.

Пользователь сайта АЛЬФАСПОРТПРО в праве в любой момент обновить или удалить персональную информацию воспользовавшись настройками в личном кабинете Сайта, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Изменение настоящего Порядка осуществляется в целях исполнения действующего законодательства, касающегося и регламентирующего обработку персональных данных.